[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 1042: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4688: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4690: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4691: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4692: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
• Afficher le sujet - Besoin d'aide svp

Besoin d'aide svp

Tout sur le système d'exploitation made by Microsoft

Besoin d'aide svp

Message non lupar ImPlayz » Jeu 21 Nov 2013 15:24

Bonjour tout le monde, aujourd'hui je viens de recevoir mon samsung ativ S et quand j'essai de connecter un compte , le téléphone me dit que il n'y a pas de réseau, de connexion et pourtant quand je vais sur internet, ça marche -_- je ne sais pas d'où vient le problème aidez moi s'il vous plaît
ImPlayz
 
Messages: 6
Inscription: Ven 25 Oct 2013 22:08
Votre mobile:
Votre opérateur:

Re: Besoin d'aide svp

Message non lupar Tcube » Ven 22 Nov 2013 11:56

Bjr,

Connais pas le Samsung Ativ S mais à priori vu la situation j'en profite pour tester plusieurs choses.

L'accroche 3G / Wifi et le réseau.

Donc mon avis : je sors hors de portée du Wifi, il me faut trouver un hotspot Une fois dans le rayon de celui-ci je teste la détection et la connexion Hotspot PLUS une fois connecté la Comm. TEL.

Astuce mais c'est selon l'Opérateur : je vais tester pour ma part dans la boutique Orange, il y a des sièges c'est cool : il fait chaud, ils ont rien à me dire je suis Client et il y a un TRES bon débit (je fais un SpeedTest.net pour rigoler quelque fois).

Noter les résultats.

A priori une dernière manip : rentrer chez soi et finalement tester SKYPE sur le Wifi pour des Appels TEL.

Ca aide pas bcp, je sais, mais il semble que faire le tour du potentiel de son AtIv S permet de parer à certaines situations futures (je ne pense pas que Windows Phone soit "impliqué" ici ... juste des paramètrages )

Crdlt

[Edit] Je viens de te'ster chez moi je suis rentré du boulot. Il y a peut être à vérifier si en connexion WIFI simultannée il y a accès un passant par : a) le menu "contact" direct ou bien b) en passant par le menu (i.e la tuille) Opérateur (Orange) et ensuite en accédant aux contacts
Tricks or Treats avec Windows Phone.
Tcube
 
Messages: 288
Inscription: Ven 5 Juil 2013 10:05
Votre mobile:
Votre opérateur:

Re: Besoin d'aide svp

Message non lupar TIbasic » Jeu 2 Jan 2014 15:10

Depuis le temps j'espère que tu as résolut ton problème... Sinon, il faut savoir que si dans les hotline, la première manip (ou presque) à faire est de redémarrer la machine... Quand j'ai un problème, sur n'importe quoi (tablette, phone, PC...) je reboot avant de chercher plus loin...
Au revoir les gens !
Avatar de l’utilisateur
TIbasic
 
Messages: 883
Inscription: Mer 6 Fév 2013 09:07
Votre mobile:
Votre opérateur:


Retourner vers Windows Phone

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron