[AIDE] Problème "mode sécurisé"

Les tests, l'actualité (officielle et rumeurs), les questions techniques, etc. liés à la marque Wiko.

[AIDE] Problème "mode sécurisé"

Message non lupar fabinou » Mer 17 Avr 2013 10:50

boujour,j'ai un soucis avec mon wiko cink il sais mis en mode sécurisé ...

Comment enlever se mode???
fabinou
 
Messages: 7
Inscription: Mer 17 Avr 2013 10:48
Votre mobile: wiko cink
Votre opérateur:

Re: problème mode sécurisé

Message non lupar Alpatchino » Mer 17 Avr 2013 11:13

Redémarre simplement le téléphone ;)
Tu l'a allumé en appuyant sur la touche Volume +/- en même d'ou le "Safe mode"
Administrateur du forum TopForPhone

• Smartphone | Wiko Cink KingForfait | free à 15.99€

Mon site internet | http://www.microtech-service.net
Avatar de l’utilisateur
Alpatchino
 
Messages: 430
Inscription: Lun 21 Jan 2013 23:05
Localisation: Nord/Pas de Calais
Votre mobile: Wiko Cink King
Votre opérateur: Free à 15.99€

Re: problème mode sécurisé

Message non lupar fabinou » Mer 17 Avr 2013 11:15

déjà essayer plusieurs fois de le redemarer mais il et toujours en "mode sécurisé" ...
fabinou
 
Messages: 7
Inscription: Mer 17 Avr 2013 10:48
Votre mobile: wiko cink
Votre opérateur:

Re: problème mode sécurisé

Message non lupar Alpatchino » Mer 17 Avr 2013 11:24

Et en retirant la batterie tu a essayé ?
Administrateur du forum TopForPhone

• Smartphone | Wiko Cink KingForfait | free à 15.99€

Mon site internet | http://www.microtech-service.net
Avatar de l’utilisateur
Alpatchino
 
Messages: 430
Inscription: Lun 21 Jan 2013 23:05
Localisation: Nord/Pas de Calais
Votre mobile: Wiko Cink King
Votre opérateur: Free à 15.99€

Re: problème mode sécurisé

Message non lupar fabinou » Mer 17 Avr 2013 11:25

oui plusieurs fois également
fabinou
 
Messages: 7
Inscription: Mer 17 Avr 2013 10:48
Votre mobile: wiko cink
Votre opérateur:

Re: problème mode sécurisé

Message non lupar Alpatchino » Mer 17 Avr 2013 11:40

Voici les démarches pour effectuer un Factory Reset. Cela entraîne une perte de toutes les données

Le téléphone doit être éteint
1- Appuyez en même temps sur les boutons volume +, volume - et Marche/Arret jusqu'à ce que l'écran affiche "recovery mode: volume up"; "factory mode: volume down"
2- Appuyez sur volume+ pour sélectionner "recovery mode".
3- Un logo Android s'affiche avec un point d'exclamation. Appuyez alors sur le bouton tactile accueil (bouton central) pour valider.
4- Utilisez le bouton "volume-" pour déplacer la surbrillance sur "wipe data/ factory reset" appuyez sur le bouton tactile MENU (bouton de gauche) pour valider.
5- Utilisez les boutons volume+/- pour déplacer la surbrillance sur "Yes delete all user data> Validez votre choix par le bouton tactile MENU (bouton de gauche).
6- Utilisez les boutons volume+/- pour déplacer la surbrillance sur "reboot system"> appuyez sur le bouton tactile MENU pour valider;
7- Votre téléphone va redémarrer et va prendre quelques minutes pour finaliser les dernières étapes.
Administrateur du forum TopForPhone

• Smartphone | Wiko Cink KingForfait | free à 15.99€

Mon site internet | http://www.microtech-service.net
Avatar de l’utilisateur
Alpatchino
 
Messages: 430
Inscription: Lun 21 Jan 2013 23:05
Localisation: Nord/Pas de Calais
Votre mobile: Wiko Cink King
Votre opérateur: Free à 15.99€

Re: problème mode sécurisé

Message non lupar fabinou » Mer 17 Avr 2013 12:11

le tactile ne fonctionne pas a cause du "mode sécurisé" donc impossible d'aller dans "wipe data/factory reset" dès que je deplace la surbrillance il rentre automatiquement dans "apply update from sdcard" comment faire?
fabinou
 
Messages: 7
Inscription: Mer 17 Avr 2013 10:48
Votre mobile: wiko cink
Votre opérateur:

Re: problème mode sécurisé

Message non lupar Alpatchino » Mer 17 Avr 2013 12:13

Pour choisir une option , il faut te servir de la touche volume +/- !
Administrateur du forum TopForPhone

• Smartphone | Wiko Cink KingForfait | free à 15.99€

Mon site internet | http://www.microtech-service.net
Avatar de l’utilisateur
Alpatchino
 
Messages: 430
Inscription: Lun 21 Jan 2013 23:05
Localisation: Nord/Pas de Calais
Votre mobile: Wiko Cink King
Votre opérateur: Free à 15.99€

Re: problème mode sécurisé

Message non lupar fabinou » Mer 17 Avr 2013 12:16

oui c'est se que je fait mais il rentre automatiquement dans "apply update ..." je ne peut pas aller dans wipe data/...
fabinou
 
Messages: 7
Inscription: Mer 17 Avr 2013 10:48
Votre mobile: wiko cink
Votre opérateur:

Re: problème mode sécurisé

Message non lupar Alpatchino » Mer 17 Avr 2013 12:21

Hum...bizarre !
Essaye en enlevant la carte SD et réessaye la manipulation
Administrateur du forum TopForPhone

• Smartphone | Wiko Cink KingForfait | free à 15.99€

Mon site internet | http://www.microtech-service.net
Avatar de l’utilisateur
Alpatchino
 
Messages: 430
Inscription: Lun 21 Jan 2013 23:05
Localisation: Nord/Pas de Calais
Votre mobile: Wiko Cink King
Votre opérateur: Free à 15.99€

Suivante

Retourner vers Wiko

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités