[INFO] Acer Liquid E2 Duo

Tests, actualités, rumeurs... au sujet de ce constructeur
no avatar
Morphee
 
Messages: 29
Inscription: Ven 21 Juin 2013 22:03
Votre mobile: Acer Liquid E2 Duo (V370) Rock Black
Votre opérateur: Mobile Viking

Re: [INFO] Acer Liquid E2 Duo

par Morphee » Ven 26 Juil 2013 21:07

pour un peu plus chère vous avez ce modèle mais j'ai peur que le tout devienne trop volumineux pour une poche de jeans, je recherche plutôt une coque en silicone que je ne parviens pas a trouver... http://www.materiel.net/protection-pour ... 91920.html l'avantage avec celle ci c'est que l'on peut téléphoner avec le clapet ferme.

no avatar
Minst
 
Messages: 12
Inscription: Mar 27 Aoû 2013 18:16
Votre mobile: Acer liquid E2 Duo
Votre opérateur: Proximus Smart15/Belgacom Mobile internet Free 2GB

Re: [INFO] Acer Liquid E2 Duo

par Minst » Mar 27 Aoû 2013 18:19

Bonjour,
est-ce que quand on parle du Liquid E2, il s'agit toujours du duo avec 2 sim ou existe t'il aussi une version 1 sim?
Car je suis belge et sur les boutiques en ligue des revendeurs près de chez moi, aucun n'en fait mention.
Merci d'avance

no avatar
Xavier
 
Messages: 1475
Inscription: Mar 23 Avr 2013 09:35
Localisation: Orléans
Votre mobile: AOT Idol X
Votre opérateur: Free mobile (16€)

Re: [INFO] Acer Liquid E2 Duo

par Xavier » Mar 27 Aoû 2013 18:20

Bonjour,
L'Acer Liquid E2 vendu en Belgique est une version Single SIM, les mises à jour sont d'ailleurs distinctes.
Cordialement.
"Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage."
Modérateur Global
Le règlement du forum est à consulter ici !
Merci de bien vouloir suivre ces conseils avant de poster.
Liste des tests TFP

no avatar
Minst
 
Messages: 12
Inscription: Mar 27 Aoû 2013 18:16
Votre mobile: Acer liquid E2 Duo
Votre opérateur: Proximus Smart15/Belgacom Mobile internet Free 2GB

Re: [INFO] Acer Liquid E2 Duo

par Minst » Mar 27 Aoû 2013 18:36

Xavier a écrit:Bonjour,
L'Acer Liquid E2 vendu en Belgique est une version Single SIM, les mises à jour sont d'ailleurs distinctes.
Cordialement.

Merci bcp pour votre réponse rapide et je commençais à m'en douter un petit peu.
Deuxième question, j'habite pas trop loin de la frontière française, est-ce que les Liquid E2 français fonctionnent en Belgique et sont mis à jour, vu que les mises à jour sont différentes?
ce smartphone me tente bcp en version duo en remplacement de mon galaxy mini. Je préfère donc me renseigner avant de me lancer à corps perdu et regretter, car je dispose de deux cartes sim, une qui me sert pour telephoner, sms.... et une active que pour de la data avec 2 GO par mois offerte avec mon abonnement internet.

Merci encore

no avatar
fabien
 
Messages: 1
Inscription: Mer 28 Aoû 2013 06:52
Votre mobile: Acer Liquid E2
Votre opérateur: SFR

Re: [INFO] Acer Liquid E2 Duo

par fabien » Mer 28 Aoû 2013 06:55

sebaast a écrit:Hello

je pense avoir un problème de batterie avec mon E2 : impossible de passer la barre des 85 % quand il charge allumé .

Quand il charge éteint , pas de problème . Quand la LED passe au vert , au rallumage du mobile la jauge de batterie indique 100%.

je précise que je n'ai aucune appli de batterie ou similaire. La jauge est celle qui est proposé en natif.

Suis je le seul dans ce cas ?

Merci

A+
seb


Même problème, mais charge bloquée à 94%. Rallumage du téléphone et hop 100%, un peu comme si les stats de la batterie étaient déboussolées par une demande de ressources constante. Je vais essayer le coup de l'ecran de veille interactif et confirmerai.
Ca arrive à d'autre?

Sur un autre registre: quelqu'un connait une bonne appli de liberation de ressource sur ce telephone?

no avatar
Xavier
 
Messages: 1475
Inscription: Mar 23 Avr 2013 09:35
Localisation: Orléans
Votre mobile: AOT Idol X
Votre opérateur: Free mobile (16€)

Re: [INFO] Acer Liquid E2 Duo

par Xavier » Mer 28 Aoû 2013 09:42

Minst a écrit:
Xavier a écrit:Bonjour,
L'Acer Liquid E2 vendu en Belgique est une version Single SIM, les mises à jour sont d'ailleurs distinctes.
Cordialement.

Merci bcp pour votre réponse rapide et je commençais à m'en douter un petit peu.
Deuxième question, j'habite pas trop loin de la frontière française, est-ce que les Liquid E2 français fonctionnent en Belgique et sont mis à jour, vu que les mises à jour sont différentes?
ce smartphone me tente bcp en version duo en remplacement de mon galaxy mini. Je préfère donc me renseigner avant de me lancer à corps perdu et regretter, car je dispose de deux cartes sim, une qui me sert pour telephoner, sms.... et une active que pour de la data avec 2 GO par mois offerte avec mon abonnement internet.

Merci encore


Bonjour,
De rien, nous sommes là pour ça.
Concernant la capacité du E2 Duo à fonctionner chez vous, pas de soucis, ce sont les fréquences acceptées par votre réseau qui comptent, plus que la provenance du mobile. Pour les mises à jour, cela se passe sur le site du constructeur, que ce soit pour le E2 ou le E2 Duo, donc encore une fois, pas de soucis. Enfin, vous pourrez paramétrer la consommation de DATA sur votre SIM exclusivement DATA, n'hésitez plus !
Cordialement.
"Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage."
Modérateur Global
Le règlement du forum est à consulter ici !
Merci de bien vouloir suivre ces conseils avant de poster.
Liste des tests TFP

no avatar
Minst
 
Messages: 12
Inscription: Mar 27 Aoû 2013 18:16
Votre mobile: Acer liquid E2 Duo
Votre opérateur: Proximus Smart15/Belgacom Mobile internet Free 2GB

Re: [INFO] Acer Liquid E2 Duo

par Minst » Mer 28 Aoû 2013 11:47

ok, merci pour les renseignements.
Je me rendrai donc chez Auchan ce samedi alors, je l'ai vu sur leur catalogue. (j’espère juste qu'il sera encore dispo :? )

no avatar
Morphee
 
Messages: 29
Inscription: Ven 21 Juin 2013 22:03
Votre mobile: Acer Liquid E2 Duo (V370) Rock Black
Votre opérateur: Mobile Viking

Re: [INFO] Acer Liquid E2 Duo

par Morphee » Mer 28 Aoû 2013 20:00

Minst a écrit:
Xavier a écrit:Bonjour,
L'Acer Liquid E2 vendu en Belgique est une version Single SIM, les mises à jour sont d'ailleurs distinctes.
Cordialement.

Merci bcp pour votre réponse rapide et je commençais à m'en douter un petit peu.
Deuxième question, j'habite pas trop loin de la frontière française, est-ce que les Liquid E2 français fonctionnent en Belgique et sont mis à jour, vu que les mises à jour sont différentes?
ce smartphone me tente bcp en version duo en remplacement de mon galaxy mini. Je préfère donc me renseigner avant de me lancer à corps perdu et regretter, car je dispose de deux cartes sim, une qui me sert pour telephoner, sms.... et une active que pour de la data avec 2 GO par mois offerte avec mon abonnement internet.

Merci encore


Bonsoir, je suis de Belgique et j'ai commandé le mien sur LDLC car effectivement seule la version simple sim est disponible en Belgique, il fonctionne parfaitement avec une carte "Mobile Vicking" (Base) et une autre carte Proximus, en ce qui concerne les mises à jour, je suis sur la dernière version, ça se passe automatiquement.

Si tu passe le pas je pense pouvoir te fournir toutes les infos concernant la gestion du double SIM.
Je peux aussi te donner des infos pour la configuration de ta carte Proximus, le FON ou Belgacom TV partout ;)

Bonne soirée.
Dernière édition par Morphee le Mer 28 Aoû 2013 20:06, édité 1 fois.

no avatar
Morphee
 
Messages: 29
Inscription: Ven 21 Juin 2013 22:03
Votre mobile: Acer Liquid E2 Duo (V370) Rock Black
Votre opérateur: Mobile Viking

Re: [INFO] Acer Liquid E2 Duo

par Morphee » Mer 28 Aoû 2013 20:05

fabien a écrit:
sebaast a écrit:Hello

je pense avoir un problème de batterie avec mon E2 : impossible de passer la barre des 85 % quand il charge allumé .

Quand il charge éteint , pas de problème . Quand la LED passe au vert , au rallumage du mobile la jauge de batterie indique 100%.

je précise que je n'ai aucune appli de batterie ou similaire. La jauge est celle qui est proposé en natif.

Suis je le seul dans ce cas ?

Merci

A+
seb


Même problème, mais charge bloquée à 94%. Rallumage du téléphone et hop 100%, un peu comme si les stats de la batterie étaient déboussolées par une demande de ressources constante. Je vais essayer le coup de l'ecran de veille interactif et confirmerai.
Ca arrive à d'autre?

Sur un autre registre: quelqu'un connait une bonne appli de liberation de ressource sur ce telephone?



Même problème que vous, j'ai désactivé l'écran de veille interactif et plus de soucis :)

no avatar
Minst
 
Messages: 12
Inscription: Mar 27 Aoû 2013 18:16
Votre mobile: Acer liquid E2 Duo
Votre opérateur: Proximus Smart15/Belgacom Mobile internet Free 2GB

Re: [INFO] Acer Liquid E2 Duo

par Minst » Jeu 5 Sep 2013 18:37

Xavier a écrit:
Minst a écrit:
Xavier a écrit:Bonjour,
L'Acer Liquid E2 vendu en Belgique est une version Single SIM, les mises à jour sont d'ailleurs distinctes.
Cordialement.

Merci bcp pour votre réponse rapide et je commençais à m'en douter un petit peu.
Deuxième question, j'habite pas trop loin de la frontière française, est-ce que les Liquid E2 français fonctionnent en Belgique et sont mis à jour, vu que les mises à jour sont différentes?
ce smartphone me tente bcp en version duo en remplacement de mon galaxy mini. Je préfère donc me renseigner avant de me lancer à corps perdu et regretter, car je dispose de deux cartes sim, une qui me sert pour telephoner, sms.... et une active que pour de la data avec 2 GO par mois offerte avec mon abonnement internet.

Merci encore


Bonjour,
De rien, nous sommes là pour ça.
Concernant la capacité du E2 Duo à fonctionner chez vous, pas de soucis, ce sont les fréquences acceptées par votre réseau qui comptent, plus que la provenance du mobile. Pour les mises à jour, cela se passe sur le site du constructeur, que ce soit pour le E2 ou le E2 Duo, donc encore une fois, pas de soucis. Enfin, vous pourrez paramétrer la consommation de DATA sur votre SIM exclusivement DATA, n'hésitez plus !
Cordialement.


Voilà j'ai franchi le pas à l'instant et comme il n’était plus repris chez Auchan, je viens d'effectuer la commande sur le Site partenaire Matériel.net. Reception entre 10 et 20 jours. je vous dirai quoi.

PrécédenteSuivante

Retourner vers Acer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron